Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Якутская весна"

Автор: best

Мясо "Якутская весна"

Описание: Ну очень сочная, красочная и обалденно вкусная запеканочка.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо "Якутская весна" ингредиенты В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая.

Мясо "Якутская весна" ингредиенты Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5.

Мясо "Якутская весна" ингредиенты Мелко порезать болгарский перец. Выложить равномерно на огурцы, посолить немного и снова закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Мясо "Якутская весна" ингредиенты Яблоко порезать кольцами. Уложить на перец. Сверху на яблоки кладем грибочки. Поливаем майонезом. Закрываем крышкой и ещё оставляем на 5-7 минут.

Мясо "Якутская весна" ингредиенты Посыпать сахаром. Взбить яйца, посолить, поперчить. Мяско посыпать порубленной зеленью и зелёным лучком и сверху залить яйцами. Накрыть крышкой и ещё подождать минут 7. В это время потереть сыр, посыпать сверху на запеканочку, накрыть крышкой и подождать 2-3 минуты пока сыр расплавится и выключить сковороду.




Подождать намного пока остынет и можно разрезать кусочками и выкладывать на тарелочку. Получается такой себе слоеный тортик. Очень вкусный и сочный.



Приятного аппетита!

Мясо "Якутская весна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru