Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольраби в соусе

Автор: Алиша С

Кольраби в соусе

Описание: Сегодня ужинали, и я решила попробовать что-то новенькое. Вот делюсь впечатлениями. Закуска быстрого приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Кольраби в соусе ингредиенты Молодую кольраби небольшого размера (большие - волокнистые и жесткие) очистить как картофель, снимая тонкий слой кожуры. Затем нарезать тонкими пластиками, выложить на большое блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом (у меня был яблочный, но, я думаю, подойдет и винный) и также сбрызнуть маслом. Дать постоять, чтобы пустила сок. Всe! Пробуйте - необычно и вкусно, для любителей чего-то новенького!! ;-)

Кольраби в соусе ингредиенты А вот, с чем мы эту закуску кушали. Кольраби имеет очень необычный вкус, то ли вкус капустки, то ли молодого горошка. В общем, на любителя. А мы теперь пополнили список любимых закусок. Пробуйте!




Кольраби в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru