Автор: Haruka
Описание: Для меня Дикий Запад - это каньоны, индейцы и ковбои.
В детстве мы частенько играли почему-то только в индейцев, бегали по полям, холмам и оврагам. Увидеть долину каньонов только мечтали...
А почему бы нам вместе не помечтать, наслаждаясь сытным, ароматным пирогом с диким-диким рисом...
|
Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, рис промыть чистой водой. |
|
Перец помыть, почистить. Нарезать кубиками. |
|
Лук очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать. |
|
Ветчину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. |
|
Зелень (у меня, к сожалению, только петрушка) мелко нарезать. |
|
Лук пожарить вместе с перцем. Отдельно пожарить ветчину с чесноком. Затем в чашке соединить вместе готовый рис, жареные лук с перцем, обжаренную ветчину с чесноком и зелень. Все перемешать. |
|
Яйца посолить, приправить, взбить миксером. Яйца добавить в чашку с начинкой и размешать. |
|
Тесто разморозить, раскатать и уложить в форму. На тесто вылить готовую смесь - начинку. |
|
Приятного аппетита!!! |