Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Каньон" с диким рисом

Автор: Haruka

Пирог "Каньон" с диким рисом

Описание: Для меня Дикий Запад - это каньоны, индейцы и ковбои. В детстве мы частенько играли почему-то только в индейцев, бегали по полям, холмам и оврагам. Увидеть долину каньонов только мечтали... А почему бы нам вместе не помечтать, наслаждаясь сытным, ароматным пирогом с диким-диким рисом...

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, рис промыть чистой водой.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Перец помыть, почистить. Нарезать кубиками.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Лук очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Ветчину нарезать кубиками. Чеснок измельчить.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Зелень (у меня, к сожалению, только петрушка) мелко нарезать.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Лук пожарить вместе с перцем. Отдельно пожарить ветчину с чесноком. Затем в чашке соединить вместе готовый рис, жареные лук с перцем, обжаренную ветчину с чесноком и зелень. Все перемешать.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Яйца посолить, приправить, взбить миксером. Яйца добавить в чашку с начинкой и размешать.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Тесто разморозить, раскатать и уложить в форму. На тесто вылить готовую смесь - начинку.

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 40 минут, ориентируясь на свою духовку. По желанию посыпать пирог раскрошенным козьим сыром за 20 минут до окончания приготовления. (дочка попросила не класть)

Пирог "Каньон" с диким рисом ингредиенты Приятного аппетита!!!


Примечание:Такие яичные пироги любят много зелени: петрушки, укропа, базилика, любистока и т. п. Но, к сожалению, зимой у нас не всегда есть столько зелени.
Пирог пекла в большой разъемной форме, она у меня немного протекла, т. к. положила на дно слой бумаги для выпекания. Лучше печь в стеклянных формах!
И не нужно стараться делать пирог идеально ровным, наоборот, этот пирог должен быть с легкой небрежностью, в хорошем смысле этого слова.
Пирог оказался неожиданно очень вкусным и сытным! Супруг- сладкоежка, добравшись до стола, как обычно схватил сладенькое и еще намазал сгущенкой. Я ему скромненько предложила попробовать пирог, на что он, откусив кусочек, неожиданно ответил:"ммммммммм Даже после сгущенки пирог действительно вкусный"! (я не хвалюсь, но от моих приверед дождаться похвалы - это большая редкость и радость).

Пирог "Каньон" с диким рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru