Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлета на шпажке с сюрпризом

Автор: Boisha111

Котлета на шпажке с сюрпризом

Описание: Котлета из куриного фарша с грибами, перепелиными яйцами и сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Котлета на шпажке с сюрпризом ингредиенты Для фарша нам необходимо 2 куриные грудки среднего размера пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком (1 - 2 шт , в зависимости от размера). Добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу, 3 - 4 ст.л. манки, вбить одно сырое куриное яйцо, хорошо перемешать. Фарш готов. При желании можно добавить в фарш мелко рубленную зелень.

Котлета на шпажке с сюрпризом ингредиенты Перепелиные яйца почистить. Сыр нарезать кубиками размером, примерно, с перепелиное яйцо. Шляпки сырых шампиньонов обжарить с двух сторон. На подготовленные длинные шпажки наколоть начинку "сюрприз": яйцо, кусочек сыра, шляпку шампиньона.

Котлета на шпажке с сюрпризом ингредиенты Каждую шпажку равномерно облепить фаршем, обвалять в муке.

Котлета на шпажке с сюрпризом ингредиенты Обжарить на сковороде на растительном масле.

Котлета на шпажке с сюрпризом ингредиенты Особенно такая котлетка нравится моему маленькому сыну. Она получается нежная, с приятным сюрпризом. Когда ешь горячую, сыр тянется... Но и холодные котлетки тоже очень вкусные. Приятного аппетита!




Котлета на шпажке с сюрпризом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru