Автор: barska
Описание: Cake Pops.
Вот и подошла к концу эта неделя.
И, конечно же, в воскресенье наши самые любимые и солнечные детки по традиции получают сладости.
У меня сегодня необычное лакомство, очень модное в Англии - "чупа-чупсы", приготовленные из бисквита. Заходите, угощайтесь!
Мне хотелось бы ещe раз поблагодарить всех, кто был со мной на этой неделе, и, конечно же, тех, кто успел приготовить по моим рецептам! Я не прощаюсь, я говорю всем: "До свидания"!
|
Острым ножом срезать у бисквита корочки. |
|
Превратить бисквит в крошку. |
|
Смешать филадельфию, сливочное масло и сахарную пудру. По желанию можно добавить какую-либо эссенцию или вместо 1 ст.л. сахарной пудры взять половину и добавить 0,5 ч.л. какао. |
|
Бисквит соединить с кремом и скатать шарики размером в леденец. У меня получилось 20 шариков. Вынести на мороз на 10 мин. |
|
Нарезать соломку для напитков наискосок (гнущуюся часть отрезать совсем). Подготовить пенопластовый брусок для сушки лже-"леденцов". |
|
|
| Весёлых выходных! |