Автор: ХельгаС
Описание: Замечательный рецепт из смеси поваренного и дикого риса. Порадует и самых молодых ковбоев и их подружек, а так же подойдeт с хорошим вином и куском мяса для самых зрелых ковбоев и их компаний.
|
Морковь промываем и ставим варить с добавлением 1 ст. ложки коричневого сахара на 5 минут. |
|
Готовую морковь режем |
|
Курагу моем и режем |
|
Смешиваем вместе с морковкой |
|
Рис готов - он впитал всю воду и выглядит превосходно - рисинка к рисинке. |
|
Смешиваем с морковкой, курагой и изюмом (у меня изюма не было) |
|
Берём апельсин |
|
Цедру натрем к рису |
|
Также выжимаем сок апельсина в рис и заправим маслом и пряностями, если любим - как специи, зелень, орехи молотые. |
|
Из ананаса вырезаем кружок |
|
Сервируем в круг ананаса рисовую смесь и подаем вместе с мясом, если надо... а можно и без... мяса. |



