Автор: Seagull_L
Описание: Закуска в стиле Дикого Запада - дикий рис, маринованный лучок, курица и сыр в оболочке из ароматного бекона.
|
Рис предварительно замочить на час, отварить до готовности. |
|
Лук (у меня порей) замариновать в столовой ложке яблочного уксуса |
|
Отварную курицу разобрать на волокна |
|
Нарезать перец и зелень |
|
Натереть сыр. Соединить рис, перец, курицу, зелень в миске. Посолить, поперчить. |
|
В формочки (у меня кокотницы) положить пластинки бекона, помидор и маринованный лук. |
|
Сверху положить нашу смесь, плотно утрамбовывая. Прикрыть свисающими пластинами бекона. Можно сколоть их зубочисткой, чтобы во время выпечки не разворачивались. Я этого не делала. |
|
А нам это блюдо в сочетании с салатом послужило прекрасным ужином. Приятного аппетита! |
