Субпродукты
(сердце любое, я предпочитаю индюшки или куриное)
— 800 г
Морковь
(свежая, среднего размера)
— 4 шт
Лук репчатый
(среднего размера)
— 1 шт
Майонез
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
Сахар
(для маринада)
— 3 ст. л.
Уксус
— 3/4 стак.
Петрушка
Приготовление
Сердце предварительно отварить в немного подсоленной воде.
Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать!!!).
Дать всему остыть.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Маринад:
1 стакан воды
3 столовые ложки сахара (без горки)
3 /4 стакана уксуса
Сердце нарезать соломкой, добавить морковь, лук, все перемешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.
Украсить зеленью петрушки. Салат готов!
Заранее извиняюсь если что-то непонятно, это мой первый рецепт на сайте!
Салат с отварным сердцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/