Автор: ХельгаС
Описание: Остатки риса, что не съели, можно прекрасно запечь, и подать и как основное блюдо, и как закуску для ковбоев. Особенно с огненной водой!
|
Смесь пропаренного и дикого риса варим по инструкции обычным способом. С добавлением лаврового листа, соли, перца. 25-30 минут. |
|
Картофель отвариваем для пюре |
|
Лук жарим с добавлением карри |
|
Соединяем жареный лук, отварной рис, картофельное пюре |
|
Для пикантности натрём соленые огурчики - если маленькие, то 3 штуки, если большой, то 1 - по вкусу |
|
Замешиваем массу, добавим яйцо. |
|
Можно пожарить котлеты. И подать со сметанно-укропным соусом. |
|
Или выложить и запечь в печи. 20-30 минут при 200 |
|
Вот так! |
|
Получается прекрасный рисово-картофельный хлебушек - запеканка. |


