Автор: mellorn
Описание: В нашей семье к мороженому относятся довольно спокойно. Открытая коробка может больше недели простоять (и то использую чаще для молочных коктейлей), но это мороженое просто «улетело». Всем уже плохо, но остановиться невозможно…
|
Приготовить карамель. Масло с сахаром положить в кастрюльку и растопить. |
|
Сливки взбить до «мягких пиков». |
|
В сливки тонкой струйкой влить сгущенное молоко (количество молока - лучше ориентироваться по вкусу) и аккуратно ложкой размешать. |
|
В контейнер выложить слой сливок-молока, затем распределить немного карамели, |
|
Опять сливки и карамель …. |
|
Ставим контейнер с мороженым в морозилку, минимум на 8 часов, а лучше на сутки, чтобы хорошо всё застыло! |
|
В этом рецепте перемешивать не надо! |