Автор: Ируня
Описание: Это нечто среднее между кексами и булочками. Изумительно вкусное ванильное тесто, кисленький ревень внутри - замечательный летний десерт! Но при наличии замороженного ревеня или же купленного в супермаркете, такое лакомство доступно и зимой!
|
В большой миске соединяем муку с сухим порошком ванильного пудинга, сухими дрожжами, содой, сахаром и солью. |
|
Отдельно слегка взбиваем яйца. |
|
Добавляем к ним сливки, конфитюр и растительное масло. |
|
Аккуратно добавляем яично-сливочную массу в мучную смесь, добавляем ревень и перемешиваем до получения однородного теста. |
|
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Я не посыпала. Приятного аппетита и хорошего настроения! Рецепт из журнала "Лиза", 25/2008. |