Автор: Ninzonka
Описание: Эти маффины отличный завтрак или полдник как для маленьких ковбоек и ковбоев, так и для взрослых! Попробуйте!
|
Киноа положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, закрыть крышку и варить до готовности около 15 минут. |
|
В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, изюм и киноа. |
|
В другой миске смешать масло, молоко, яйцо и ваниль. |
|
Добавить молочную смесь к смеси с мукой и хорошо перемешать. Добавить изюм и перемешать до однородности. |
|
Тесто положить в формы для маффинов и поставить в предварительно разогретую до 350 (175С) духовку на 25-30 минут. |
|
Готовым маффинам дать остыть и подавать к столу! Приятного аппетита! |