Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Кармашек" из свинины

Автор: enia-84

"Кармашек" из свинины

Описание: Мяско получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

"Кармашек" из свинины ингредиенты Мясо помыть, высушить.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается).

"Кармашек" из свинины ингредиенты А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).

"Кармашек" из свинины ингредиенты Грибочки (у меня замороженные) обжариваем на сковороде на растительном масле.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Когда они начнут подрумяниваться, добавить лук.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Все это дело сильно зажаривать не стоит, нужно снять с огня, когда лук приобретет слегка золотистый цвет.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Смесью из лука и грибов начиняем наш "карман" и зашиваем, чтобы начинка не "убежала". Мясо сверху посыпаем приправой.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Баклажан режем на тонкие пласты. (у меня был замороженный собственного "производства"). Солим, перчим.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем "кармашек", сверху его покрываем баклажаном.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Перчик болгарский режем небольшими кубиками (у меня опять-таки был замороженный, очень удобно). Выкладываем его вокруг "кармашка".

"Кармашек" из свинины ингредиенты Плотно оборачиваем это все фольгой и ставим в духовку на час. Время может меняться в зависимости от вашей духовки.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Через час открываем фольгу и ставим в духовку еще на 20-30 минут. В итоге получаем ароматное, сочное, вкусное блюдо.

"Кармашек" из свинины ингредиенты Это в разрезе. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!!!




"Кармашек" из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru