Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Эту закуску очень легко приготовить. Она очень празднично смотрится на столе. А то, что вкусно, даже не сомневайтесь. Источник рецепта - журнал "Коллекция рецептов".
|
Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить на противень , застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить. |
|
Приготовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке. |
|
Уложить в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и поперчить по вкусу. |
|
Посыпать тертым сыром. |
|
Разбить в каждую шляпку по яйцу. И отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
|
Грибочки готовы. Приятного аппетита!!! |
