Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Когда мне было лет 12, я коллекционировала наборы открыток с национальными кухнями. Были у меня грузинская, таджикская, украинская, белорусская, эстонская и т. д. кухни. И вот, когда я искала рецепты эстонской кухни, мне принесли набор открыток - тех самых, что были и у меня много лет назад. Этот рецепт с eжами был в этих открытках... Я предлагаю сделать таких ежей вместе со своими детьми.Печёночный паштет. |
Сделаем из него ежей. |
Ежам нужны глаза и нос. Сделаем их из чёрного горошком перца, гвоздики и душистого перца. |
Нарезать мелко зелёный лук, и это будет травка. |
Теперь нужно ежей одеть. Сливочное масло из морозилки натереть на мелкой тёрке и обсыпать им ежей. На открытке ежей не обсыпали. Мягкое масло выдавливали из кондитерского шприца. |
А мне больше нравятся вот такие лохматые ежи... |
Это мама ежиха. |
Ежи отправились на прогулку. |
Одного поймали на бутерброд. |
Вот эти ёжики из оригинального рецепта. Мягкое масло из кондитерского шприца. |
А это, кому интересно, набор открыток с рецептами. |