Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "По-королевски"

Автор: vorobyshek

Свинина "По-королевски"

Описание: Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "По-королевски" ингредиенты Берем мякоть свинины

Свинина "По-королевски" ингредиенты Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная.

Свинина "По-королевски" ингредиенты Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике.

Свинина "По-королевски" ингредиенты Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень

Свинина "По-королевски" ингредиенты И мякоть апельсинов из маринада.

Свинина "По-королевски" ингредиенты Сворачиваем рулетом, завязываем капроновой ниткой

Свинина "По-королевски" ингредиенты И смазываем сметаной.

Свинина "По-королевски" ингредиенты Заворачиваем рулет в пергамент. Во внутрь пергамента вылить маринад. Я для надежности положила рулет в форму, чтобы не вытек сок. Запекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 200 градусах, раскрыть пергамент и еще 30 минут при 220 градусах.

Свинина "По-королевски" ингредиенты Дать остыть и снять нитки.

Свинина "По-королевски" ингредиенты Разрезать на порционные кусочки и - приятного аппетита!




Свинина "По-королевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru