Автор: Julia richland
Описание: Рецепт с секретом. Котлетки из куриной грудки всегда сочные, всегда вкусные, как горячие, так и холодные.
|
Берем куриные грудки, |
|
промываем под проточной водой. |
|
Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку. |
|
Отделяем мясо от костей. |
|
Получаем вот такое филе. |
|
Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту! |
|
Тем временем промываем грибы в проточной воде. |
|
Помещаем в Блендер и измельчаем. |
|
Подготовленное филе солим, перчим и маринуем в соевом соусе с добавлением специй. |
|
Получаем вот такие аппетитные кусочки. |
|
Далее берем батон. |
|
Обрезаем от корочек. |
|
Перекладываем в миску, добавляем молоко. |
|
Перемешиваем. |
|
Промытые грибы измельчаем в блендере. |
|
Берем 3 луковицы, очищаем. |
|
Все измельчаем в блендере и перемешиваем, получаем вот такую массу. |
|
Туда же отправляем яйца. |
|
В итоге получаем... |
|
Получаем массу, которую выкладываем ложкой на раскаленную сковороду. |
|
Выкладываем в форме цветка, жарим 2-3 минуты. |
|
Потом переворачиваем и еще жарим 2-3 минуты с другой стороны. |
|
Обжаренные с двух сторон котлеты выкладываем на противень внахлест. |
|
Получаем полный противень котлет, которые отправляем в разогретую духовку. Доводим до готовности в течение 20-30 мин. |