Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать еще одно блюдо индейской кухни. Очень полезное, вкусное и аромантое.
|
В глубокую сковороду (или вок) положить масло, залить водой и довести до кипения. |
|
Затем добавить рис, закрыть крышку и варить до готовности. Около 50-60 минут. |
|
Получается такой рис. |
|
Тем временем мелко режем грибы и обжариваем их на сковороде 2-3минуты. |
|
Добавлям ветчину и тушим еще 2-3 минуты. |
|
Добавляем зеленый лук, листья тимьяна и розмарина, лимонный сок и соль и тушим до готовности. |
|
Добавляем орехи, перемешиваем. |
|
Затем добавляем готовый дикий рис и перемешиваем. |
|
Вот наше блюдо готово! Выкладываем горкой на сервировочную тарелку. Подавать лучше всего с овощами. Приятного аппетита!!! |