Автор: faerr84
Описание: Рецепт появился случайно, просто муж вместо плавленого сыра купил сырки, пришлось импровизировать. Манник порадовал нежным вкусом и простотой приготовления.
|
Итак, приступим: отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром в густую пену |
|
я использовала такой сырок (можно любой, только без наполнителей) |
|
натираем его на мелкой терке |
|
к белкам добавляем желтки, молоко, разрыхлитель, манку |
|
все аккуратно перемешиваем |
|
и выкладываем в смазанную форму (пластиковую или силиконовую), сверху накрываем пищевой пленкой или фольгой |
|
и ставим в пароварку (можно выпекать и в духовке) на 40-50 минут. Готовому маннику даем немного остыть и вынимаем из формы. ВСЕ!!! Можно нарезать и пить чай! |

