Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карри из рыбы по-бенгальски

Автор: aisharus

Карри из рыбы по-бенгальски

Описание: Блюдо индийской кухни, очень вкусное и несложное в приготовлении

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить.
Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб специи не пригорели. Добавляем 1 /3 стакана воды, картофель, рыбу, нарезанный помидор. Тушим под крышкой 5 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей кинзой.
Приятного аппетита!

Карри из рыбы по-бенгальски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru