Автор: Нина-супербабушка
Описание: Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушенной с томатами.
Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное.
|
Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками. |
|
Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это необязательно. |
|
Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю. |
|
Добавить перец и лук, |
|
Зелень и томаты. |
|
Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут. |
|
Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить. |
|
Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности. |