Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу Робинзона

Автор: Нина-супербабушка

Рагу Робинзона

Описание: Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушенной с томатами. Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Робинзона ингредиенты Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г. Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать.

Рагу Робинзона ингредиенты Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками.

Рагу Робинзона ингредиенты Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это необязательно.

Рагу Робинзона ингредиенты Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю.

Рагу Робинзона ингредиенты Добавить перец и лук,

Рагу Робинзона ингредиенты Зелень и томаты.

Рагу Робинзона ингредиенты Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут.

Рагу Робинзона ингредиенты Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить.

Рагу Робинзона ингредиенты Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.



Вуаля!!! На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!!!

Рагу Робинзона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru