Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зеленая камбала

Автор: Мартышка

Зеленая камбала

Описание: Нежная камбала, сваренная в бульоне из зелени. Подойдет для маленький деток.

Ингредиенты

Приготовление


Камбалу хорошо промыть, посолить и порезать на порционные кусочки.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, переложить в сотейник. Туда выдавить чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. Посолить, поперчить.
Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятить и положить туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. Накрыть крышкой и варить под крышкой до готовности минут 15 -20.
Блюдо готово.

Совет:
1. Когда рыбу подавать на стол полить соусом.
2. Если готовить для детей, чеснок не добавлять.

Приятного аппетита!

Зеленая камбала — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru