Автор: Kipariss
Описание: Это блюдо точно для любителей мяса! Вариант приготовления мяса взят с сайта Нины Niksya, но я изменила кое-какие ингредиенты.
|
Из свинины приготовим фарш. |
|
Курицу режем на маленькие кубики. |
|
Баклажан натереть на терке. |
|
Смешать свинину, курицу, баклажан, яйцо, смесь специй и половину натертого сыра. |
|
Бобы обжарить на растительном масле. |
|
Влить сливки, довести до кипения. Варить, помешивая, пока сливки не загустеют – 5-6 минут. Посолить, поперчить. |
|
В отверстие положить бобы в сливках. Присыпать сливки оставшимся сыром (не сделала это фото, отвлекли) |
|
На дно духовки поставить глубокий противень с водой. |