Автор: лика70
Описание: Вкусный, наваристый рыбный суп. Наш ответ Марсельской рыбацкой похлeбке.
Суп настолько сытный и самодостаточный, что может быть единственным блюдом за обеденным столом.
Экспериментируйте с составом морепродуктов, подгоняйте под свои предпочтения на Ваш вкус.
|
Подготовим другие ингредиенты: лук мелко нашинкуем, креветки и горошек разморозим, картофель очистим. |
|
Отваренную морковь и картофель нарезаем и отправляем в закипевший бульон. |
|
Помните, мы слили бульон и оставили рыбу. Она уже остыла. Не ленитесь, отделите отваренную рыбу от костей. |
|
Суп закипел! Время отправлять туда креветки и горошек. |
|
И сразу кусочки отваренной рыбы. |
|
Приправьте суп по вкусу, добавьте смесь сухих трав для ухи, лавровый лист, перец горошек... |
|
И, наконец, вливаем в суп рюмочку водки! |
|
Этот суп можно приготовить и на открытом огне. На фото рыба по сезону (что наловили... или прикупили). Тут ничего не процеживаем, рыбу разбираем перед подачей по тарелкам. |
|
... |
|
... |