Автор: lexus04
Описание: Маленькие цыплята табака на шкворчащей сковороде. Ну очень вкусно.
|
Готовлю цыпленка табака. Взять 5 штучек маленьких парных цыплят, не более 250-300 гр. весом. Натереть чесночком, присыпать перцем и солью, |
|
Отбить все косточки, оставить на денек в холодильнике, чтобы все пропиталось. |
|
Нагреть сковородку с оливковым маслом, приготовить пресс в виде двухлитровой банки, доску |
|
Жарим на среднем, ближе к сильному, огне по 4-5 минут на каждой стороне до образования золотистой корочки. Обязательно под прессом. |
|
Вот как то так. |
|
Не забудьте посыпать готовых цып рубленной кинзой, петрушкой и синим сладким луком. Приятного аппетита, Вам. |