Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель с мясом "Вулкан"

Автор: Ирина полторыхина

Картофель с мясом Вулкан

Описание: Прост в приготовлении, эффектен при подаче. Подавать в темноте.

Ингредиенты

Приготовление


Половину фарша смешать с мелко нарезанным луком (количество лука - по вкусу), соль, перец - по вкусу, обжарить.

В другую половину фарша добавить сырое яйцо, соль, перец, специи для мяса.

Из отварного картофеля делаем пюре, добавив немного молока и масла.

На противень, смазанный маслом, выкладываем горкой обжаренный фарш, на фарш - пюре, придаем форму горки. На пюре - сырой фарш. В пике горки делаем углубление скорлупой половинки яйца.
Полить горку майонезом. Запекать в духовке 40-60 минут.

При подаче на стол полить сверху томатным соусом (как лава). На пик горки поставить скорлупку от половинки яйца, влить туда спирт и поджечь.

Картофель с мясом "Вулкан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru