Автор: Ттшка
Описание: Кто сказал, что булочки нельзя есть в пост? Эти можно есть без зазрения совести, так как они абсолютно постные!
|
В 1 стакане теплой воды растворить сахар, соль, дрожжи, добавить растительное масло. |
|
Добавить 3-3,5 стакана просеянной муки, замесить гладкое тесто, сформировать его в шар, накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте примерно на 1 час. |
|
Тем временем займемся начинкой. Кокосовую стружку смешать с сахаром, растительным маслом и мукой. |
|
Подошедшее тесто обмять, разделить его на две части, из каждой части раскатать прямоугольник. На каждый из прямоугольников равномерно нанести начинку. |
|
Свернуть в рулет и нарезать кусочками. |
|
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и уложить булочки. Как всегда, мне помогал мой маленький кулинар. Дать подойти в течение 20 минут. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. |

