Автор: Janet
Описание: Приобрела я однажды в магазине п/ф «Куриные рулеты с адыгейским сыром», моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли намного вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить!
|
Наши продукты. http://www.povarenok .ru/recipes/show/405 24/ - вот мой рецептик майонеза домашнего. |
|
Из окорочков вырезаем кости. |
|
Посыпаем специями, солим. |
|
Отбиваем через плёнку. |
|
Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок. |
|
Порезать укроп и порубить чеснок. |
|
Перемешать компоненты начинки. |
|
Добавить майонез и перемешать. |
|
На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки. |
|
Свернуть края в середину и заколоть шпажками. |
|
Укладываем в форму поплотнее друг к другу. |
|
И запекаем в разогретой до 200 С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту! |
|
Я подала с пастой. |
