Автор: Ninzonka
Описание: Вкусные, нежные, сытные котлеты. Они обязательно придутся вам по вкусу и разнообразят ваше меню в дни поста.
|
Отварить рис. |
|
Грибы залить водой и оставить на 30-40 минут. |
|
Затем отварить примерно 15 минут. Слить через дуршлаг воду и дать немного остыть. |
|
Остывшие грибы мелко нарезать. |
|
Укроп тоже мелко нарезать. |
|
Смешивать рис, грибы и укроп. Добавить немного соли и перца. |
|
Из получившейся смеси слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и жарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. |
|
Подавать горячими с любыми солениями. Приятного аппетита. |