Автор: Nienulka
Описание: Думаю, каждый согласится со мной, что завтрак, приготовленный с любовью, всегда доставит радость самому близкому, родному и любимому человеку!
|
Взбиваем яйца с сахаром. |
|
Добавляем муку и перемешиваем деревянной лопаточкой снизу вверх. |
|
Получается тесто средней консистенции. |
|
Выкладываем тесто в силиконовую форму "сердце". Ставим в духовку на 30 минут. |
|
Тем временем приготовим заварной крем. Для этого: смешиваем в кастрюле молоко, сахар, яйцо, муку. Ставим на медленный огонь и доводим до густого состояния. Охлаждаем. |
|
Полученную массу взбиваем со сливочным маслом. Ставим крем на 10 минут в холодильник, чтобы застыл. |
|
Готовый бисквит извлекаем из формы. Снимаем тоненький слой ножом, эта крошка нам будет нужна для украшения торта. |
|
Разрезаем корж на две половины. |
|
Смазываем нижний корж заварным кремом. Сверху кладем второй корж. |
|
С помощью кондитерского шприца выдавливаем узоры на верхнем корже. Пустые места заполняем крошками. |
|
Вот такой питательный получился завтрак! |