Автор: Света-Котэ
Описание: Рецепт покорил своей оригинальностью и простотой. Удивите своих дорогих и любимых!
Необычное сочетание банана и мяса.
Большое спасибо любимому мужу за рецепт!
|
Ингредиентов потребуется минимум. |
|
Очищаем банан «двумя полосками» (аккуратно прорезая шкурку ножом) и извлекаем сам фрукт. |
|
Мелко режем лук и чеснок, смешиваем его с фаршем, солим, перчим. |
|
На одной части шкурки формируем «банан из фарша» и накрываем его второй половинкой шкурки. |
|
Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут – зависит от размера банана. |
|
А тем временем – гарнир. Бананы разрезать аккуратно вдоль. Приправить мускатным орехом (обязательно) и шафраном (по желанию) |
|
и обжарить в растительном масле с 2-х сторон по 2 минуты. |
|
Готовое блюдо поливаем выделившимся соком (который остается в фольге). Посыпаем рубленой зеленью... ииии... |
|
...Приятного аппетита Вам и Вашим Любимым! |