Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из ямса

Автор: natali-ali

Суп из ямса

Описание: Очень вкусный, нежный, кремовой консистенции суп из тропического овоща Ямса!

Ингредиенты

Приготовление


Так готовят ямс в Египте.
Клубни ямса очистить и нарезать кубиками. Зелень - укроп, петрушку, кинзу, можно добавить еще на выбор - крупно порубить и пассеровать на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Добавить целые зубчики чеснока и тоже обжарить. Затем добавить в бульон нарезанный ямс и поджареную зелень с чесноком. Варить до готовности ямса - пока не станет мягким как картофель.

Суп из ямса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru