Автор: Ттшка
Описание: Идеальный завтрак, а если этот завтрак приготовил любимый мужчина - это вдвойне приятно!
|
Болгарский перец запечь в духовке, положить его в пакет и оставить на несколько минут, чтобы попарился. Снять с него шкурку и удалить семечки. |
|
Нарезать зеленый лук и болгарский перец, перемешать, посолить, поперчить. |
|
Взять две формы для запекания (я взяла обыкновенные стаканы), наполнить их смесью перца и лука. |
|
Полить сливками, сверху в каждый стакан разбить по два яйца , посолить, поперчить, при желании посыпать прованскими травами. Полить сливками. |
|
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, время запекания можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции. Подавать с листьями салата, зеленым луком и петрушкой. |

