Автор: Лейла
Описание: Buchteln auf Himbeersauce. Нежное сочетание сладких воздушных булочек с кисленьким малиновым соусом!
|
Развести дрожжи в 1/3 стакана теплого молока, добавив чайную ложку сахара, и оставить минут на 8 (до появления шапочки). |
|
Муку просеять в чашку, добавить сахар, оставшееся молоко, влить растопленое сливочное масло, яйцо |
|
и разведеные дрожжи. |
|
Замесить тесто и поставить на расстойку в теплое место на 30 минут или до увеличения вдвое. |
|
Для соуса следует взбить малину с сахаром в блендере и протереть через сито. |
|
Тесто разделить на 12 частей, |
|
Сформировать булочки и смазать их обильно растопленным сливочным маслом. |