Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша в соусе "Изюминка"

Автор: Нина-супербабушка

Горбуша в соусе Изюминка

Описание: Несмотря на название, в этом блюде нет ни одной изюминки, но, тем не менее, оно невероятно вкусное и очень простое.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонкими колечками или полуколечками, 2 другие луковицы нарезать тонкими четвертьколечками.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Шампиньоны отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, а затем нарезать тонкой соломкой.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Выложить куски рыбы глубокую сковороду,

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Залить горячим молоком, чтобы оно покрывало рыбу.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Сверху выложить нарезанный кольцами лук, довести до кипения и варить на малом огне 20 минут.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Тем временем приготовить соус. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Добавить шампиньоны и все вместе обжарить в течение нескольких минут.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Добавить майонез, сахар и сливки.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Размешать, хорошо прогреть, постоянно помешивая, но не кипятить, чтобы соус не расслоился. Если требуется, досолить и поперчить.

Горбуша в соусе Изюминка ингредиенты Готовую рыбу вынуть, освободить от костей, филе выложить на блюдо, рядом выложить соус и посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель.



Приятного аппетита!!!

Горбуша в соусе "Изюминка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru