Автор: irchik-m
Описание: Этот рецепт - неплохая альтернатива опостылевшей яичнице!
|
Замешиваем блинное тесто: в горячем молоке размешиваем дрожжи, муку, яйцо, соль, масло растительное (1-1,5 ч. л.), кориандр, хмели-сунели, смесь перцев. Оставьте тесто минут на 15 в теплом месте. |
|
Сковородку смазываем маслом и выливаем все тесто, жарим на среднем огне. |
|
Как только одна сторона поджарилась - переворачиваем. |
|
Аккуратно снимаем со сковороды готовый блин. |
|
Взбиваем два яйца, добавляем 1 ст. л. молока, нарубленную зелень (у меня чеснок и лук), солим и отправляем на сковородку. |
|
Пока омлет жарится, натираем на терке сырок плавленый, добавляем майонез, хорошо размешиваем и обмазываем блин. |
|
Готовый горячий омлет переложить осторожно на тесто. |
|
Свернуть рулетом или как душе вашей угодно! |
|
Приятного аппетита! |
|
... |