Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом

Автор: mellorn

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом

Описание: Вкусные и ароматные бублики. Подходят и тем, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

Приготовление

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом ингредиенты В небольшом количестве воды (примерно 50 мл) и 1 чайной ложки сахара развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из кофе, какао-порошка, масла, сахара, соли, поднявшихся дрожжей и муки. В конце добавить чернослив, который предварительно замочить в кипятке (можно в чае, алкоголе) и порезать. Тесто должно быть мягким, эластичным.

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом ингредиенты Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 2 раза).

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом ингредиенты Тесто разделить на небольшие шарики, от размера шарика будет зависеть размер бублика (у меня получилось 7 бубликов). Из каждого шарика руками сделать «колбаску» и раскатать ее в длинную и тонкую «колбаску». Сложить пополам и скрутить «спиралькой». Соединить и закрепить края.

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом ингредиенты Перед выпечкой каждый бублик смазать растительным маслом.

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом ингредиенты Бублики выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.

Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru