Автор: Jane
Описание: Оригинальный мясной салат с соленым огурцом
|
Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон. |
|
Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. |
|
Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. |
|
Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). |
|
Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. |
|
Белок нарезать брусочками. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Огурцы выложить на мясо, смазанное майонезом. |
|
Сверху выложить ошпаренный лук. |
|
Смазать майонезом. |
|
Далее разложить нарезанный белок. |
|
Обильно посыпать тертым сыром. |
|
В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. |
|
По краям выложить веточками укропа. |