Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Морской коктейль разморозить и быстро потушить в разогретой сковороде в течение 3 минут. Оставить остывать минимум на 1 час (лишнюю жидкость сцедить). |
![]() |
Нашинковать морковь тонкой соломкой. Добавить морковь к морскому коктейлю. |
![]() |
Тонко нашинковать белокочанную капусту. Добавить к салату. |
![]() |
Кукурузу - сцедить, паприку нарезать тонкими полосками. Объединить с салатом. Добавить ростки и каперсы. Перемешать. |
![]() |
Заправка классическая-винегрет: соединить оливковое масло, уксус, горчицу (если позволительно), лимонный сок, соль, перец - взбить всё вилкой до однородной массы. Полить салат и перемешать. |
![]() |
Посыпать по желанию зеленью петрушки... |
![]() |
Приятного аппетита! |