Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Феттучине с белыми грибами и пореем

Автор: Jane

Феттучине с белыми грибами и пореем

Описание: Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
Приятного аппетита!

На правах рекламы

Феттучине с белыми грибами и пореем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru