Автор: Arin4ic
Описание: Нежные, воздушные булочки, тесто просто пуховое...
Источник рецепта - интернет.
|
В стакане теплой воды растворить дрожжи, добавить сахар, соль и масло. |
|
В глубокую миску насыпать 3 стакана муки и постепенно влить воду с дрожжами, ложкой замешивая тесто. Оно получается липким. |
|
На доску насыпать полстакана муки, выложить тесто и хорошенько его вымесить. Оно должно быть упругим и не липнуть к рукам. Вернуть тесто в миску, накрыть полотенцем и дать ему подойти. |
|
Защипать булочки по всей длине и прижать в промежутках между маслинками. |
|
Выложите на смазанный маслом противень, и пусть булочки "отдохнут" 15 минут. Затем смазать крепкой чайной заваркой и посыпать кунжутом. |
|
Печь в предварительно нагретой до 220 градусов духовке минут 15 до готовности. |