Автор: Крис Лахтионова
Описание: Эти маффинчики станут незаменимым блюдом на праздничном столе, а их начинки порадуют Ваших гостей.
|
Мясо измельчить в фарш. |
|
Морковь, картофель, лук и чеснок натереть на мелкой терке... |
|
...пересыпать в мисочку, добавить яйцо, фарш, манку, мускатный орех, посолить, поперчить... |
|
...и хорошенько все это перемешать. |
|
Затем выложить примерно по 1 ст.л. фарша в каждую формочку (формы смазать раст. маслом) и образовать с помощью чайной ложки мясные "лунки". |
|
А вот теперь выкладываем начинку в "лунки"... |
|
...и заворачиваем ее в фарш. Если осталось немного фарша, то нужно распределить его равномерно по формам. У меня вышло 12 штучек. |
|
Запекать при 200 градусах 45 минут. |