Автор: Крис Лахтионова
Описание: У этих кексиков нежный творожный вкус и безумный малиновый аромат. А еще они получаются розовенькие)))
|
Яйца взбить с сахаром, сметаной и ванилином. |
|
Затем добавить малину и еще немножко взбить. |
|
Затем творог и тоже взбить. |
|
Добавить муку и соду и выместить тесто (тесто должно с трудом скатываться с ложки). |
|
Банан натереть на крупной терке. |
|
Выложить в формочки 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. тертого банана. |
|
И сверху залить еще 1 ст.л. теста. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 50 минут. Проверить готовность спичкой. У меня получилось 24 штучки! |
|
В разрезике. |