Автор: laraa
Описание: На мой взгляд, замечательное сочетание мягкого сыра и груши. Нежный, сливочный, шелковый...
|
Муку и соль смешать, добавить нарезанное масло и перемешать, влить 75 мл воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холод на 30 мин. |
|
Тем временем нарежем грушу на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком. |
|
Камембер освободить от белой корочки и нарезать ломтиками. Если кто любит более пикантный вкус, можете взять сыр с голубой плесенью - Камбоцола или еще крепче - Горгонцола. |
|
Сметану, яйца, яблочный сок смешать. Посолить и добавить перцу. |
|
Грушу и сыр выложить произвольно на тесто и залить яичной массой. Выпекать 25 мин., немного остудить, можно подавать. |