Автор: nijolite
Описание: Давно с удовольствием пользуюсь рецептами сайта. Наконец-то решилась сама поучаствовать. Люблю литовскую кухню. Данный рецепт - одна из разновидности приготовления сельди и заменяет на праздничном столе русскую сельдь под "шубой". Я не сильна в украшении блюд, но отменный вкус гарантирую!
|
Сельдь чистим. Берем только филе. |
|
Режим на порционные кусочки и укладываем в селёдочницу. |
|
Лук обжариваем на масле до золотистого цвета. |
|
Выкладываем на сельдь. |
|
Обжариваем морковь. |
|
Выкладываем на лук. Все! Можно кушать сразу, но вкусней, если блюдо остынет и селедочка пропитается. Приятного аппетита. |