Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый тарт

Автор: LaCostena

Грушевый тарт

Описание: Этим рецептом я обязана моей маме, которая прошлой весной была в Италии и попробовала этот тарт. Он ей так понравился, что она разговорила повара и узнала способ его приготовления! Я долго сомневалась - готовить или нет, но после того, как съела первый кусочек, все сомнения отпали. Вкус просто фантастический!

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый тарт ингредиенты Форму для тарта смазать сливочным маслом.

Грушевый тарт ингредиенты Слоеное тесто тонко раскатать и уложить в форму.

Грушевый тарт ингредиенты Для сиропа нам нужно: 100г коричневого сахара, корица и 50 мл воды.

Грушевый тарт ингредиенты Дать смеси увариться в течение 5 минут до состояния карамели.

Грушевый тарт ингредиенты Свежие груши очистить от кожи и нарезать крупными дольками.

Грушевый тарт ингредиенты Опустить груши в карамель, добавить сливочное масло.

Грушевый тарт ингредиенты Обжарить груши с двух сторон на 2 минуты.

Грушевый тарт ингредиенты Грецкие орехи порубить.

Грушевый тарт ингредиенты Груши вынуть из карамели, в карамель ввести сливки.

Грушевый тарт ингредиенты Варить соус 3 минуты.

Грушевый тарт ингредиенты На тесто выложить груши, грецкие орехи и тимьян.

Грушевый тарт ингредиенты Залить соусом.

Грушевый тарт ингредиенты Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Грушевый тарт ингредиенты Готовый тарт вынуть из духовки и дать немного постоять.

Грушевый тарт ингредиенты Заварить чай и наслаждаться божественным вкусом слоеного теста, груши и орехов в карамели! Приятного аппетита!




Грушевый тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru