Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная форель с картофелем

Автор: Юлечка

Запеченная форель с картофелем

Описание: Очень вкусно, да еще со свежим огурчиком и помидором! Делать можно в любой сезон, но сейчас с молодой картошечкой и укропом!!! Мой сын не очень любит рыбу, но это блюдо всегда ест с удовольствием. Лук он тоже не очень любит, но если у вас к нему относятся хорошо, то можно как вариант выложить на рыбу лук кольцами, а уж потом сырную шапку. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Почистить молодую картошечку, нарезать кружками средней толщины, выложить в два слоя на смазанную растительным маслом сковородку или стеклянное блюдо. Влить треть стаканы воды. Картошечку немного подсолить. Форель разделать на два пласта филе, нарезать поперек кусками толщиной 07 -1 см, выложить сверху на картошечку. Посыпать сверху мускатным орехом и паприкой (не солить). В отдельной мисочке смешать яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и куркуму на кончике ножа, майонез. Эту смесь выложить равномерно сверху на рыбу.
Запекать в хорошо разогретой духовке (30 мин. )

Запеченная форель с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru