Автор: olia999
Описание: Рецепт белорусской кухни. Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Капустная начинка в сочетании с мясным фаршем – беспроигрышное сочетание.
|
Мясо нарезаем кусочками (можно взять готовый фарш, как в моем случае), добавляем сметану, соль и черный молотый перец и отправляем на 2-3 часа в холодильник. |
|
Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш. Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем капустный фарш. |
|
Лепешку с начинкой прикрываем второй лепешкой. Края соединяем и придаем котлетам овальную форму. |
|
Котлеты смачиваем во взбитом яйце и панируем в сухарях. |
|
Готовые котлетки обычно подают с картофелем отварным, фри или пюре. |